首页 > 要闻

  春节前夕,习近平总书记赴山西考察调研。26日下午,他先后来到霍州市师庄乡冯南垣村、汾西县僧念镇段村,走进村民家中看望,实地了解山西灾后恢复重建、秋冬补种、确保群众安全温暖过冬,以及巩固拓展脱贫攻...
  9月28日,人们在山西省襄汾县文化馆观看书法、美术、摄影展作品。      国庆节前夕,山西省襄汾县“尧舜之都•魅力襄汾”书法、美术、摄影作品联展在该县文化馆三楼展厅...
2022-09-30
  正值秋收季节,翼城县西阎镇村民纷纷开启“晒秋”模式。农家院落里铺晒着成熟的玉米棒,一派丰收景象。 (胡波)   
2022-09-29
  当前正值农业生产秋收秋管繁忙季节,襄汾县田间地头一派忙碌的劳动景象。图为近日,在襄汾县新城镇梁坡村,农民驾驶农业机械收获玉米。(李现俊)
2022-09-14
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号