首页 > 要闻

  春节前夕,习近平总书记赴山西考察调研。26日下午,他先后来到霍州市师庄乡冯南垣村、汾西县僧念镇段村,走进村民家中看望,实地了解山西灾后恢复重建、秋冬补种、确保群众安全温暖过冬,以及巩固拓展脱贫攻...
  1月22日,临汾市吉县黄河壶口瀑布的冰挂、流凌、白雪分外迷人,吸引全国各地游客来此观赏。(王辉耀摄)
2023-01-25
  1月22日,农历兔年大年初一。襄汾县的民间艺人走进丁陶风情街进行舞狮、旱船、秧歌、锣鼓等传统民俗节目表演,红红火火闹新春。(李现俊)
2023-01-25
  1月8日,在襄汾县邓庄镇温泉村,百福源手工花馍坊的员工正在制作年馍。春节临近,年味渐浓。襄汾县百福源手工花馍坊的员工们用面粉、果蔬汁、鸡蛋和牛奶等食材,精心制作出了...
2023-01-09
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号