首页 > 公共数据 > 统计信息

曲沃县圆满完成2017年度人口抽样调查培训会

2017-10-18    浏览:

    为全面做好2017年人口抽样调查工作,10月17日,曲沃县统计局召开人口变动抽样调查业务培训会,各抽中乡镇指导员和抽中村小区调查员近50人参加了培训。

    会上,统计局分管局长李建龙全面部署了2017年我县人口抽样调查工作,并强调:一各调查员必须入户,入户是做好此次工作的重中之重。二确保数据质量,严格遵守统计法。

    业务人员传达了省、市人口变动调查业务培训会议精神,布置了2017年人口变动调查任务,重点从调查方案、指标说明、PDA操作、质量控制等方面进行了细致的讲解,并组织了现场模拟调查和PDA操作练习。培训达到了预期目的和效果,为今年人口变动调查工作的顺利开展奠定了基础。



  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号