首页 > 互动交流 > 反馈信息

县住建局对网民反映曲沃县粮食局外围门面房上下水不通,雨水无法正常流通,全部流入根基,无法正常营业的说明问题的回复

2017-09-27    浏览:

    上下水不通原因是门面房粮食局土地开发商在施工过程中挖断了上下水总管道,致使该23家用户上下水不通的直接原因。该23间所属用户将上下水不通问题反映县信访办,经多方协调上水问题由该23间门面房所属用户直接向自来水申请用水。自来水于9月7日受理了23间门面房全部用水户申请,9月9日开始施工铺设供水管道,9月12日完成所有用户的管道连接并正常通水;下水问题不属我局管理范围,目前该23间门面房用户以自己修复畅通。

   最后真诚感谢您对城市管理工作的关心,正是由于有了您的理解和支持,我们城市管理工作才有今天长足的发展,欢迎继续监督市政设施管理工作,多提宝贵意见,谢谢!


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号