首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开县委常委会议集中学习党的十九大精神

2017-11-03    浏览:

11月2日,我县召开县委常委会议,集中学习党的十九大精神。郭惠勇、吴滨、尚彬、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、朱志方、杜斌等领导参加会议。政协主席费向前列席会议。

微信图片_20171103143957.jpg


微信图片_20171103143916.jpg


会上,县委书记郭惠勇传达学习了关于十八届中央委员会报告的决议,研究部署了学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作。

244003499277641727.jpg

郭惠勇指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记作的报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。党章修正案体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,具有重大而深远的意义。

718259538156199587.jpg

郭惠勇指出,要深刻领会党的十九大的重要精神,在新的伟大征程中把我县的各项事业发展提升到新水平,要全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,把握人民日益增长的美好生活需要,着力解决好发展不平衡,不充分的问题,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣。

微信图片_20171103144026.jpg

郭惠勇要求,县委常委、四大班子领导要带头认真学习十九大精神,各级各部门要按照省市要求和部署,有步骤的进行深入学习,要边学习边讲解,要原汁原味地学,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,迅速在我县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。



  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号