首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县四大班子领导集中收听收看十九大开幕盛况

2017-10-19    浏览:

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。郭惠勇、吴滨、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、王克勤、朱志方、杜斌等县四大班子领导在县委一楼视频会议室集中收听收看了开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

微信图片_20171019153847.jpg


微信图片_20171019153832.jpg

    大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。习近平总书记所作的报告令在座同志心潮澎湃,激情满怀。党的十九大胜利召开令人振奋、激动人心,特别是习近平总书记提出的“中国特色社会主义进入了新时代”、“建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”、“形成了新时代中国特色社会主义思想”、“全党要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”、“新时代党的建设总要求”等一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,是指引全党和全国各族人民迈向全面小康社会征程和实现中华民族伟大复兴的行动宣言,进一步坚定了各级党员干部建设中国特色社会主义的决心和信念。

微信图片_20171019153843.jpg


微信图片_20171019153839.jpg


    大家纷纷表示,一定要带头学习好报告内容,吃透精神、领会实质,把握精髓、武装思想,指导实践。要结合工作实际,以更加饱满的精神状态,做好十九大精神的宣传,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,以实际行动贯彻落实十九大精神。不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

微信图片_20171019153853.jpg


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号