首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记郭惠勇调研景区建设情况

2017-10-16    浏览:

    10月14日,县委书记郭惠勇在调研部分景区建设时强调:要统筹全局,做好规划,借鉴外地好的经验和做法,加快工程建设进度,完善配套设施,助推我县跑步进入全域旅游新时代。县委常委、纪委书记、监察委员会主任焦宏文,县委常委、常务副县长石前进,副县长魏波,县委党校常务副校长张敬祥陪同调研。

DSC_4633.jpg

    

DSC_4642.jpg


   DSC_4665.jpg   


    在北董乡诗经故里景区,郭惠勇一行边走边看,并不时同北董乡、相关部门以及景区项目负责人就下一步发展、施工规划等方面情况进行沟通交流,并重点对诗经文化体验馆选址、景区绿化、配套设施建设等方面工作进行实地查看,并现场提出了指导性的意见和建议。



    郭惠勇指出,当前全域旅游建设正值施工黄金时期,我县发展全域旅游产业前景无限、大有可为,北董乡在诗经故里景区的建设当中要抓紧做好规划,借鉴好沣滨水镇·诗经里景区好的经验和做法,尽快加快景区建设步伐,林业部门要通力协作,积极着手准备景区整体绿化、美化,同时,在景区建设当中还要加强对村民的宣传教育,提高群众的参与度,扎实推动景区各项建设任务稳步推进。


    随后,郭惠勇一行又前往史村镇磨盘岭景区和里村镇朝阳沟景区,实地查看了景区建设进展情况,听取了两乡镇及景区建设方的情况汇报,详细了解了目前工程进展及存在的问题和困难。郭惠勇要求,在景区建设当中,要统筹把握全局,充分利用当前有利的施工条件,科学安排施工工期,在保障工程质量和安全的前提下,抢抓进度,同时,要注重景区小景观打造、配套设施建设等方面工作,保证工程高标准、高质量推进,助推我县跑步进入全域旅游新时代。






  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号