首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭行杰检查指导我县环保、安全工作

2017-11-29    浏览:

11月28日,市委常委、政法委书记在我县检查指导环保、安全工作,市安监局局长范春雷,县委书记郭惠勇,县委常委、常务副县长石前进陪同检查。



在通才、立恒、闽光焦化等企业,郭行杰每到一处都直奔企业车间,听取了企业负责人的情况介绍,仔细询问大气污染综合治理和安全生产工作开展情况,并查看了相关台账,针对问题提出了合理的意见和建议。




郭行杰对我县环保治理、安全生产工作给予肯定,指出,环境保护、安全生产工作事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益,要切实把安全生产和环境保护工作当作企业的头等大事来抓紧抓好,任何时候都不能有丝毫松懈和麻痹大意。当前冬季取暖季已经到来,在环保工作当中,要强化问题导向和目标导向,全面加强源头管控,精准抓实网格化监管,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战,要认真履行治理主体责任和监管责任,加大检查力度,履行职责、传导压力,确保政府各项环保措施落实到位,倒逼工业企业提档升级。在安全生产工作当中,要坚持常抓不懈、警钟长鸣,牢牢绷紧安全生产这根弦,强化行业部门监管责任,压实企业主体责任,以如履薄冰的危机感切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓细、抓到位,严防各类安全事故发生,确保安全生产万无一失。 








  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号