首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开会议安排部署乡村旅游及文旅融合发展相关工作

2017-10-23    浏览:

    10月20日,我县召开会议就体闲农业和乡村旅游及市文化和旅游融合发展相关工作进行安排部署,县政协主席费向前,副县长魏波,崔永慧,政协副主席李继红参加会议。

    会上,魏波、崔永慧分别就当前我县休闲农业和乡村旅游、文化与旅游融合发展等相关工作情况做了介绍,并就各项工作的今后的发展做了具体的安排部署。

    费向前希望与会人员要充分认识这两项工作的重要性,要加强景区及周边的环境卫生整治,要结合我县实际,深挖文化内涵,突出地域特色,在乡村旅游、文旅融合发展方面下大力气、做足文章,真正推动全县文化旅游产业的更好发展。同时各相关单位要明确各自工作任务和职责分工,落实好全省体闲农业和乡村旅游临汾现场会来我县参观和市政协在我县开展文化和旅游融合发展专题调研相关工作,确保通过这些活动的有效开展,达到宣传曲沃、推介曲沃的目的。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号