首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建省级文明县城工作安排会

2017-10-23    浏览:

1020日,我县召开创建省级文明县城工作安排会。县委书记郭惠勇,县委常委、宣传部部长高剑云,县人大常委会副主任祁文学,副县长魏波,政协副主席张夙兰参加会议,魏波主持会议。

DSC_5383.jpg


DSC_5391.jpg


DSC_5387.jpg


会上,高剑云从资料完善、实地考察、问卷调查、氛围营造四个方面对当前我县省级文明县城创建工作进行了系统全面的安排部署,进一步明确了各责任单位的工作任务和工作目标。

DSC_5397.jpg


DSC_5401.jpg


郭惠勇在讲话中指出,五城联创是统领曲沃今后发展的重要抓手,创建工作中,通过大量的基础工作和方方面面的投入,必将带动我县经济社会发展,带动县域综合实力的大幅提升。就做好省级文明县城创建工作,郭惠勇强调六点意见,一是在思想上要高度重视,充分认识省级文明县城创建在五城联创中的重要位置;二是责任要明确,认真对照创建标准,明确任务、逐条整改;三是落实要到位,该干什么事,干到什么程度,都要全力以赴、不折不扣的落实;四是效果要确保,达到全县文明氛围进一步形成,全社会文明程度进一步提升,广大人民群众能够感受到文明创建成果的预期效果;五是合力要形成,各级各部门、各行各业要同心协力、齐抓共管,充分发挥各自的作用,相互配合、密切协作、推进工作;六是纪律要严明,要站在讲政治的高度,奖罚分明、严格追责,确保扎实做好各项工作,为省级文明县城创建工作圆满完成奠定坚实基础。

DSC_5405.jpg


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号