首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吴滨主持召开政府常务会

2017-10-23    浏览:

    10月19日,县委副书记、县长吴滨主持召开政府常务会。县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳参加会议。

    会议研究讨论了曲沃县市场监管体制改革实施方案,建档立卡的贫困户危房改造的实施意见,山西通才公司和山西建邦特钢公司土地出让金缴纳及登记发证遗留问题,成立曲沃县不动产登记机构的相关事宜,曲沃县职业中学实习工厂项目由独立基础变更为条形基础的有关事宜,浍河东韩段生态治理项目的有关事宜,城区集中供热实施推进若干意见。与会领导分别结合各自职能分工进行讨论发言,并提出了相应的意见和建议。

    吴滨在讲话中指出,危房改造、浍河生态治理工程及城区集中供热项目事关广大群众切身利益,各级各部门要结合我县实际情况,有针对性的研究制定符合县情实际的实施办法,要加强协调配合,针对上述研究事项,要不断加大工作力度,严格按照有关政策规定,依法依规加紧办理,要结合我县实际,积极主动作为,抓好各项工作的落实,确保各项工作有序推进。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号