首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协组织部分委员对全县交通工作进行视察

2017-10-23    浏览:

    10月20日,县政协组织部分委员对全县交通工作进行视察。政协主席费向前,副主席李继红、王希武参加活动。

    视察组先后来到晋沃公交公司、安全生命防护工程桥山旅游路施工现场、杨谈乡下院村、问卦村,北董乡任庄村进村路、史村镇公路管理养护站等地,听取了交通部门相关负责人的工作汇报,详细了解了公交运行、有关工程施工进度、道路养护等方面情况。

    在随后召开的座谈会上,县交通运输局负责人就2017年全县交通工作做了汇报,委员们就共享单车的使用费用,非法营运的管理、路域环境卫生的整治、“四好”农村路的建设等方面问题进行发言讨论。

    费向前充分肯定了我县交通工作取得的成绩,认为我县交通工作发展思路清晰,目标明确具体,工作扎实有力,希望交通局全体干部职工要进一步提高认识、强化意识,要充分吸收政协委员提出的意见和建议,继续加大工作力度,严格执行规章制度,针对存在的问题要认真梳理、及时落实,认真完成好各项工作,推动交通事业再上新台阶,为全县人民的出行提供一个安全便捷的交通环境。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号