首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议

2017-10-11    浏览:

    10月9号,我县组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会,副县长崔永慧及教科局、财政局等相关单位在我县分会场收听收看会议实况。

    会议强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实党中央、国务院部署,深化教育改革,推进教育现代化和教育强国建设。要坚持方向引领、立德树人,构建大中小幼一体化德育体系,促进学生全面发展。要紧扣公平和质量,深化管理体制、办学机制、教育教学方法改革,促进学前教育普惠发展、义务教育均衡优质发展、普通高中多样化有特色发展,打好教育扶贫攻坚战,提升民族教育、特殊教育、继续教育水平,为每个学生成长成才创造条件。要提高职业教育质量,推进高考改革,促进高等教育内涵发展,为建设科教强国、制造强国打牢人才根基。要加强教师队伍建设,健全投入机制,鼓励社会参与,办人民满意教育。 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号