首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开城区集中供热协调推进会

2017-10-11    浏览:

    10月10日,我县召开城区集中供热协调推进会。副县长刘泳参加会议。

    会上,相关部门负责人就我县城区集中供热项目工程进度进行汇报。并对集中供热项目推进中存在的问题进行了研究讨论。城区集中供热项目是我县成功引入社会资本进行公共设施建设的项目,对消除污染、保护环境、改善人民生活条件有很大的帮助。

    刘泳要求,各相关部门要统一思想,增强大局意识,切实把城区集中供热工作抓实、抓好、抓出成效;要加强督导,齐心协力,尽职尽责,确保各项工作任务按时间节点圆满完成;要严格按照实施方案,明确工作任务,全力开展供热网检测和建设,推动城区集中供热有力有序有效的开展。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号