首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市县处级以上领导干部大调研活动督察组在我县督察指导工作

2017-12-08    浏览:

    126日,由市政府办公厅副调研员刘琳带领的市县处级以上领导干部大调研活动第三督察组来我县督察指导工作,县委书记郭惠勇,县委副书记、统战部部长尚彬,县委常委、县委办主任杜斌陪同调研。

在座谈会上,杜斌汇报了我县县处级领导干部大调研活动进展情况,与会领导观看了我县活动专题片,并翻阅了大调研活动相关文件资料。

郭惠勇在讲话中指出,开展县处级以上领导干部大调研活动,是省委、市委深入贯彻落实党的十九大精神,谋划做好明年经济社会发展各项工作,推动各级领导干部作风大转变的有力举措。在大调研活动中,我县坚持深入调查研究,扎实推进工作,调查研究已成为我县各级领导干部推动全县经济社会发展一个重要工作方法,通过调查研究,了解实际情况,现场办公解决问题,始终坚持把把调查研究过程当成现场办公解决问题过程,与此同时县级领导在各自分工的基础上还包联重点工程、乡镇、贫困村、贫困户等,做到每名县级领导人人头上都有责任,我县在调研过程接地气,重成效,30位县处级领导参与这此活动,带着调研题目、问题下去,做到心中有数,要调查研究和推进各项工作结合起来,确保大兴调研之风,扎实推进工作,为促进县域经济社会发展作出积极贡献。

刘琳对我县大调研活动开展给予充分肯定,认为我县在此项活动当中高度重视,活动开展扎实有效,取得了明显成效。在今后工作当中要继续把此项工作坚持下来,建立长效机制,创新工作举措,将大调研活动与各项工作紧密结合起来,推动当地经济社会又好又快发展。

督察期间,刘琳一行还前往史村镇磨盘岭、浍河等地进行抽查。

 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号