首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政法委检查组对我县法院工作进行检查指导

2017-12-08    浏览:

127日,市政法委副书记张宁红对我县法院工作进行检查指导,县委常委政法委书记王克勤、法院院长马肖博陪同。

张宁红一行对县法院的法治文化建设、执行指挥中心、监控室、诉讼服务大厅、调解室、家事审判庭及家事文化长廊进行了实地查看,张宁红对我县法院工作给予肯定,并就一些问题进行了交流沟通,指出,我县法院在诉讼服务中心建设、队伍建设方面有措施、有效果、有亮点,希望县法院再接再厉,进一步把规范化工作做好、做细、做实,不断提升司法公信力。

王克勤、马肖博分别表示我县要以这次检查为契机,不断提升完善司法能力,让人民群众在每件司法案件中都能感受到公平正义。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号