首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市(晋都曲沃)招商引资推介会会务接待组召开会议

2017-12-08    浏览:

126日晚,临汾市(晋都曲沃)招商引资推介会会务接待组召开会议。县委常委、县委办主任杜斌,副县长孙惠生参加会议。

会上,领导组成员单位汇报了各自承担筹备工作的进展情况,并就如何进一步细化完善工作进行了交流讨论。

杜斌、孙惠生对招商引资推介会会务接待工作进行了详细的安排部署。指出,本次大会是我县举办的一次盛会,是展示曲沃形象的绝佳机会。会议接待工作一定要细致再细致,力争办出曲沃水平、曲沃特色。各成员单位要提高政治站位,各负其责,加强沟通协调,高标准的做好餐饮、住宿、环境卫生、医务保障等各项工作,同时要做好会务安全、食品安全和行车安全,确保大会会务接待秩序井然、有条不紊。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号