首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县大气污染防治指挥部召开第十五次工作例会

2017-12-08    浏览:

127日,县大气污染防治指挥部召开第十五次工作全例会,副县长刘泳及相关乡镇、部门、企业负责人参加会议。

会上,环保局负责人就近期大气污染防治工作做了通报,并对下一步工作做了具体的安排部署。

刘泳要求,各级各部门要思想上再落实,保持清醒头脑,时刻绷紧治污这根弦,全面采取综合举措,扎实抓好大气污染防治工作,要严控企业排放深度,加强执法检查,对违法排污企业采取零容忍态度,发现一起,严肃查处一起,彻底将工业企业偷排超排予以遏制,针对近期大气污染防治工作中存在的问题,要采取有力措施,把各项重点工作抓细抓实,认认真真落到实处。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号