首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开临汾市(晋都曲沃)招商引资推介会筹备情况汇报会

2017-12-08    浏览:

    126日,我县召开临汾市(晋都曲沃)招商引资推介会筹备情况汇报会。县领导郭惠勇、吴滨、尚彬、高剑云、石前进、王克勤、杜斌、孙惠生及相关单位负责人参加会议,县委副书记、县长吴滨主持会议。

DSC_2487.jpg


DSC_2478.jpg


DSC_2474.jpg

会上,县招商局负责人通报了上级关于对此次会议召开的最新要求,并就我县大会整体筹备情况作了汇报,尚彬、高剑云、石前进、王克勤、杜斌、孙惠生分别汇报了各小组筹备工作情况。




县委书记郭惠勇对各工作组承担任务的推进情况给予充分肯定,要求领导组办公室要认真做好此次活动的总体组织协调,确保整个活动每个细节、每个环节正常有序、顺利开展,招商协调组要负责做好与市招商局的对接联系和招商推介会的总体策划,对投资指南、邀请函、秩序册等再认真核对、检点,确保不出任何差错,宣传报道组要做好与参会媒体的对接联系、播放好曲沃形象宣传片,协调好投放招商引资有关标语,悬挂反映曲沃特色、彰显曲沃魅力的宣传口号及标语,高质量做好活动期间的通讯报道、对外宣传,要确保商会期间晋园的环境卫生质量和亮化标准,会务接待组要高档次、高标准做好晋都文化会展中心大厅花坛和会场布置工作,统筹协调所需车辆安排,确保餐饮安全,用电保障,负责好城区环境卫生、市容管理工作,现场观摩组要负责做好活动期间工业、农业、文旅等观摩点的精心安排,安全保卫组要做好活动期间的安全保卫、维稳保障,从严管理交通秩序,坚决遏制交通违法行为的发生,严禁各种车辆乱停乱放,加强巡逻管控,形成井然有序的交通秩序,让前来曲沃的客商对曲沃城市管理水平和市民文明程度要有一个高度的认识,为招商引资创造良好条件,各相关部门要按照统一部署和要求,责任到人,扎实工作,既要各司其职,又要团结协作,确保活动各项工作有条不紊,落到实处。

DSC_2496.jpg


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号