首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开迎接国家环保部限批核查安排部署会

2017-12-08    浏览:

    125日晚,我县召开迎接国家环保部限批核查安排部署会,郭惠勇、吴滨、石前进、孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳出席会议,副县长刘泳主持会议。

DSC_2440.jpg


DSC_2444.jpg

    会上,环保部门负责人就迎接环保部限批核查工作有关事项进行了说明,并明确了各乡镇、各单位的职责分工。

DSC_2459.jpg

DSC_2462.jpg

    县委副书记、县长吴滨在会上传达了全市迎接国家环保部限批核查部属会议精神,并对我县工作进行了安排。要求各乡镇,各单位一定要高度重视、明确任务、狠抓落实,要克服厌战情绪、麻痹思想和侥幸心理,进一步细化责任、明确分工,充分调动方方面面的力量和智慧,严格按照标准和要求,不折不扣地落实好各项工作任务,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。

DSC_2469.jpg


DSC_2467.jpg

    县委书记郭惠勇在会上做重要讲话,强调,全县上下一定要充分认识环保工作在地方经济社会发展中的重要性,按照市委、市政府的统一部署,结合我县实际,积极行动起来、把各项工作任务落到实处。郭会勇指出,近年来,我县采取各项有效措施,不断加大投入,环保工作取得了可喜的成效。在此次环保部限批核查验收工作中,各级各部门一定要认清形势,高度重视,认真落实,确保效果,要吸取以往环保工作上的教训,进一步加大监管排查力度,按照工作安排,一项一项抓好落实,推动我县环保工作再上新台阶。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号