首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝俊民视察我县老干部工作开展情况

2017-12-08    浏览:

125日,省老干局宣教处处长郝俊民视察我县老干部工作开展情况,县委书记郭惠勇、组织部部长李晓龙,县委常委、县委办主任杜斌先后陪同。

郝俊民一行查看了老干部活动中心、老年大学、局机关、晋文化文艺创作组等老干部活动阵地以及晋国博物馆,听取了相关负责人的情况汇报,看望了正在参加活动的老干部。在随后召开的座谈会上,郝俊民听取了我县老干部工作情况汇报,部分老干部就做好新时期老干部工作提出了意见和建议。

郝俊民对我县老干部工作给予充分肯定,指出,我县坚持定期听取老干部工作情况汇报、坚持在重大节日走访慰问、坚持组织老干部参观考察,这些做法值得全省学习和借鉴。下一步,要积极探索新形势、新常态下的老干部工作,切实抓好老干部政治、生活待遇的全面落实,大力推进老干部学习活动阵地建设,充分发挥老干部正能量和自身优势,使其更好的发挥余热,为地方发展贡献力量。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号