首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇检查企业环保工作

2017-12-08    浏览:

    12月6日,县委书记郭惠勇一行深入部分企业开展环保检查时强调,要从环保、技术、安全等方面制定严格标准,对于环保不达标的企业,必须依法责令停产。县委常委县委办主任杜斌、副县长刘泳陪同。

郭惠勇一行先后深入到立恒、通才、闽光等企业实地查看,认真听取了企业负责人关于粉尘扬尘治理、在线监控设施运行、安全生产等相关情况,并对检查过程中发现的问题进行了督促指导。

通过检查、听取汇报,郭惠勇对立恒、通才等企业的环保治理工作给予肯定,他指出各企业要认清形势,进一步提高对环保工作的重视,增强主体责任,健全完善管理制度,严格执行国家环保政策,时刻绷紧环保这根弦,坚持污染防治不放松,确保环保设施的正常运转,监管部门要加大执法监管力度,进一步细化工作,查找工作中的疏漏,切实做好环保工作,为我县经济发展提供良好的环境保障。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号