首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬等领导就我县承办临汾市招商引资推介会活动筹备情况进行督导

2017-12-08    浏览:

125日,县委副书记、统战部长尚彬、县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔权利、刘泳就我县承办临汾市招商引资推介会活动筹备情况进行督导。

尚彬一行先后前往“晋之源”太子滩现代农业园区,立恒焦化厂展厅,“晋之源”曲村现代农业园区等地,实地查看了各园区、景区的筹备情况,听取了相关负责人的工作汇报,并现场提出了意见建议。

尚彬指出,此次招商引资推介会是展示曲沃广大干部群众全民招商、干事创业的大舞台、大机遇,更是展示晋文化的一个重要平台。各级各部门要高度重视,统筹安排,对推介会参观景区沿路环境卫生、景点介绍、沿路讲解、细节打造等重要环节进行周密安排。做到思想上再重视,标准再提高,措施再加强,要提高自身宣传意识,抢抓时间进行景区布置,加快完善各观摩点的打造。全面展示我县发展优势,吸引外来客商来我县投资。

在随后的座谈会上,石前进就城区交通秩序、环境卫生、绿化亮化、宣传推介等工作做了详细安排,希望与会人员要进一步明确责任,细化分工,严格按照工作任务进行落实,为成功举办招商推介会做出应有的贡献。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号