首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省地税局党组成员、总会计师薛延孝来我县调研

2017-12-08    浏览:

126日,省地税局党组成员、总会计师薛延孝来我县调研“税务系统优化税收营商环境,服务经济转型发展”情况,市地税局党组书记、局长陈泽明,县委常委常务副县长石前进陪同调研。

在立恒钢铁股份有限公司,公司有关负责人就企业基本运营及纳税情况做了介绍,石前进简要介绍了我县经济结构现状。

薛延孝向企业赠送了省市财税改革新政策的宣传资料,并希望企业财务部门认真研究省市税务系统最新出台的税收优惠政策,将新政策吃透、用好,真正帮助企业降低税收负担。地方税务部门要充分发挥财务管理专业优势,积极深入企业开展政策宣讲、税务辅导等服务,为推动企业发展做出更大贡献。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号