首页 > 新闻中心 > 政务要闻

三门峡市发改委经济考察团来我县考察现代农业发展情况

2017-12-08    浏览:

126日,由三门峡市发改委副主任、区域协作办主任张项学带领的经济考察团来我县考察现代农业发展情况。县委常委、常务副县长石前进,副县长魏波陪同。

在太子滩现代农业示范区,考察团听取了相关工作人员对示范区的整体介绍,实地查看了智能温控大棚,香菇种植基地、申园等地,详细了解示范区的发展历程、园区规划、未来发展方向、农业观光旅游等方面情况,同时还就管理模式、技术支持、扶持政策等问题进行了交流。

考察团对我县现代农业发展取得的成绩给予了高度评价,认为我县此项工作思路清晰、理念先进,十分具有借鉴意义。表示会将我县的经验带回去,结合实际,促进当地现代特色农业发展。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号