首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举办2017年党政机关事业单位干部“三基建设” 通用基本能力提升培训示范班

2017-12-08    浏览:

126日,我县举办2017年党政机关事业单位干部“三基建设”通用基本能力提升培训示范班。县委常委组织部部长李晓龙参加开班仪式。

据悉,此次培训利用两天时间对全县党政机关和事业单位副科级以上干部和各单位负责人事教育培训工作的负责人就党的十九大精神、新《党章》要求、依法行政、廉洁从政、职业道德、脱贫攻坚等内容进行培训。

李晓龙要求,全体授训人员要深刻认识和领会基本能力提升培训的重要意义,明确责任,突出重点,强化考核,真正将学习培训的成果转化为谋划推动工作的思路、促进工作的举措和做好工作的本领,培训后要迅速行动,立即组织本单位干部职工开展通用基本能力提升培训工作,完成本阶段培训目标任务,确保这次培训工作取得扎扎实实的成效。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号