首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省体育局自行车管理中心书记王基福就我县举办全国自行车比赛筹备情况进行调研

2017-12-08    浏览:

12月5日,省体育局自行车管理中心书记王基福就我县举办全国自行车比赛筹备情况进行调研。副县长崔永慧陪同。

王基福一行来到比赛主会场,实地了解了赛道建设、比赛线路设计,基础设施配套等情况,认真听取了我县关于赛事筹备工作的情况汇报,对赛事筹备工作给予了肯定。王基福指出,各单位要高度重视、密切配合,切实把各项筹备工作抓实抓细抓出成效,做到全方位、无死角,要树立安全、环保的理念,进一步细化交通组织,安全保障、医疗保障、宣传报道等方面的工作,充分考虑每一个环节,给参赛选手提供一个舒适优美洁净的比赛环境,让选手们记住曲沃这个美丽的地方。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号