首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高剑云调研我县文明村镇创建工作

2017-12-07    浏览:

124日,县委常委、宣传部部长高剑云调研我县文明村镇的创建工作。

高剑云一行先后前往乐昌镇机关、西南街村、里村镇文敬村、曲村镇曲村,通过实地查看,翻阅了相关文件资料,详细了解了各地关于培育农村文明社会风尚和社会主义核心价值观主题宣传教育工作、环境卫生、农民文化生活、村规民约建立、活动开展等方面情况。

    高剑云要求各乡镇村干部在创建工作中要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛动员社会各界积极参与精神文明建设,进一步提升广大群众的文明素质和社会文明程度。要积极探索农村精神文明建设工作的长效机制,结合各乡镇实际情况,紧锣密鼓开展一系列创建活动。在创建工作当中加强与党的建设、经济社会等经济社会发展工作的紧紧密结合,倡树文明新风尚,为推动经济社会发展汇聚精神力量。                  


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号