首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大副主任冯建宁在我县开展大调研活动

2017-12-06    浏览:

124日,市人大常委会副主任冯建宁深入我县,就坚持和完善人民代表大会制度,健全人大工作机制,推进人大工作法制化、规范化、程序化开展调研。县人大常委会副主任付孟喜、祁文学陪同。

在里村镇人大代表工作站,冯建宁通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解镇人大机构设置、人员配备、办公条件、工作开展以及代表履职等情况。

座谈会上,与会人员围绕此次调研主题做了发言。冯建宁要求与会人员要以十九大精神为指引,认清人大工作面临的严峻形势,坚定正确的政治方向,切实把思想行动统一到全国、省市人大的安排部署上来。要建立健全工作机制,坚持法制化、规范化、程序化。要结合我县实际、加强创新、认真履职、注重成效,推动人大各项工作再上新台阶。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号