首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬检查北董乡景区建设工作

2017-11-24    浏览:

11月23日,县委副书记、统战部部长尚彬前往北董乡诗经故里田园综合体景区及诗经山水景明旅游区检查指导工作。

在各景区,尚彬不时与各景区负责人沟通交流,就景区绿化、苗木栽植、工程建设进展、景区提档升级等以及目前工程建设当中存在的困难问题等方面进行研究讨论,并提出了指导意见和建议。据悉,北董乡景区工程正在加紧建设进行中项目完成后将进一步美化景区景色,完善景区功能设施,丰富景区资源,提升景区品质,真正使景区成为看得见山、望得见水、记得住乡愁的文化旅游胜地。

尚彬要求各相关部门,要在景区美化绿化建设中要突出抢前抓早的思想观念,注重科学规划,科学管理,把苗木进行合理搭配种植,彰显美观得体,打造林景相融的游园环境,强力推进景区内绿化迈上新台阶。

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号