首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协、科协组织开展科普传统文化进校园支教活动

2017-11-24    浏览:

1123日,县政协 科协前往西常小学组织开展科普传统文化进校园支教活动,政协主席费向前,副主席李继红、孟海河出席活动。

活动中,学校负责人及学生代表分别发言,费向前等领导向老师们赠送《党章》、《十九大报告》,向同学们赠送了《弟子规》《教孩子学什么》等传统文化图书1000册,同时向靳庄小学、周庄小学、东宁小学赠送价值5000元的学生桌凳,科协向学生们赠送了科普图书2500册。

孟海河希望学生们珍惜此次学习的机会,好好学习,学有所获,学有所成,要不忘本来,吸收外来,面向未来,立足中华优秀传统文化,坚持古为今用、除旧布新,认真汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,努力成为社会有用之才,国家栋梁之才,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。

随后,全体师生参观了科协展出的科普展板,支教老师们给各班级进行授课。

 

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号