首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省粮食局调研组对我县粮食工作进行调研

2017-11-24    浏览:

11月22日,由省粮食局副局长马珩带队的调研组对我县粮食工作进行调研,市粮食局局长程世杰、副县长崔权利陪同。

调研组前往我县田庄粮油储备有限公司里村库,通过听取汇报、实地查看等方式对我县储粮管理,安全生产,储粮设施建设、粮食智能信息化建设项目准备情况及“一规定两守则”学习落实成效等工作开展情况进行了详细全面的了解。

马珩对我县粮食工作进行了充分的肯定,并要不断完善粮食安全责任制,全面推进粮食储备管理体系,要加强干部队伍建设,内强素质,外树形象,提高粮食工作的管理水平,高标准抓好粮食行业的安全管理和安全生产。

 

 

 

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号