首页 > 新闻中心 > 政务要闻

魏波就农村公益事业“一事一议”工程进展情况进行检查

2017-11-24    浏览:

11月23日,副县长魏波就农村公益事业“一事一议”工程进展情况进行检查。

魏波分别前往史村镇吉许村农田水利工程听城村老年活动中心高显镇神泉村生活污水处理等一事一议工程项目现场进行抽查,详细听取了相关负责人的情况介绍,实地查看了项目进展情况。

魏波要求,各乡镇、各村要进一步加大政策宣传力度,让农民了解政策、熟悉政策、看到实惠。加大项目融合力度,对涉及农村长远发展的重大项目实行重点投入、集中建设,使我县一事一议项目建设实现新的飞跃。

检查期间,魏波还对北董乡诗经故里田园综合体景区旅游路改造工作进行了现场办公,协调各相关部门迅速开展管网铺设前期筹备工作。要求相关部门要尽快拿出长远规划,结合景区特色,开放思维,提高标准,打造出精品旅游路,为下一步旅游路沿线美化亮化工程打好前战。

 

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号