首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全体县委委员、县委候补委员一起重温入党誓词

2017-11-15    浏览:

    11月14日,在县委十四届六次全体会议开幕前,全体县委委员、县委候补委员一起重温了入党誓词,县委书记郭惠勇主持并领誓。

    宣誓厅内,正中悬挂的中国共产党党旗鲜艳夺目,气氛庄重肃穆。在县委书记郭惠勇的带领下,大家举起右拳,庄严宣誓。

    坚定的宣誓声在大厅内回荡,在场的每一位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。郭惠勇说,10月31日,在党的十九大闭幕一周之际,习近平总书记带领中央政治局常委,集体瞻仰中共一大会址,回顾建党历史,重温入党誓词,庄严宣示了新一届中央领导集体的坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。11月6日,在省委十一届五次全会开幕前,骆惠宁书记带领省委常委、省委委员、候补委员集体重温入党誓词,表明了省委领导班子共同谱写新时代中国特色社会主义山西新篇章的信心。11月10日在市委四届三次全会召开之前,岳普煜书记带领市委常委、市委委员、候补委员集体重温入党誓词,让我们看到了市委领导班子不忘初心,砥砺奋进的决心和信心。

    “走得再远都不能忘记来时的路”。今天,我们重温入党誓词,就是要认真学习习总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神、大力弘扬“红船精神”,以鲜明的党性观念,团结带领全县党员干部,不忘初心、牢记使命,推动党的十九大精神在曲沃开花结果,为建设新时代美丽曲沃、幸福家园而努力奋斗!

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号