首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇奔赴我县全域旅游六区四园景区建设现场

2017-11-15    浏览:

    1114日,县委书记郭惠勇奔赴我县全域旅游六区四园景区建设现场检查指导工作时强调:要加快景区建设步伐,注重细节,做好环境卫生,推动我县全域旅游迈上新台阶。县委常委、常务副县长石前进,副县长魏波一同调研。

    郭惠勇一行先后前往诗经故里田园综合体景区、磨盘岭景区、桥山驿站、朝阳沟景区、绛园、顾园等景区建设现场,边走边看,并不时同乡镇、景区建设负责人沟通交流,了解景区目前建设进展、环境卫生、存在的不足等方面情况,提出了指导性的意见和建议。

郭惠勇指出,自我县发展全域旅游以来,取得了显著成效,全县各景区大干快上,一派热火朝天的景象,文化旅游产业的发展,为周边群众增收致富扩宽了新的渠道,人民群众的自豪感和幸福感与日俱增。党的十九大宣告中国特色社会主义进入新时代,新时代必须有新作为,展现新气象,各级各部门要拿出只争朝夕的劲头,在我县全域旅游发展上加快步伐,进一步加大施工进度,注重工程细节,搞好景区环境卫生,着重做好景区美化、亮化、绿化,处处打造景观,圆满完成各项施工任务,推动我县全域旅游迈上新台阶。

期间,郭惠勇一行还前往曲村镇、史村镇东海村设施大棚,同两乡镇镇村干部交流,了解了曲村镇三基建设以及东海村设施蔬菜发展情况,并同村民询问交谈,了解其蔬菜产量、经济效益等方面情况。

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号