首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长崔权利主持召开2017年度粮食安全责任制考核工作安排会

2017-11-15    浏览:

1113日,副县长崔权利主持召开2017年度粮食安全责任制考核工作安排会。

会议宣读了《关于调整曲沃县粮食安全责任制考核工作领导组组成人员的通知》及临汾市《关于开展粮食安全责任制考核通知》等相关文件。

崔权利对粮食安全责任制考核工作进行了具体的安排部署,要求各单位各部门要高度重视此项工作,成立领导小组,明确专人负责,进一步细化任务,对照相关规定,认真梳理,查漏补缺,把各项工作做好做实,经信部门作为牵头单位要把粮食安全工作摆在突出位置,履职尽责,做好协调,全力以赴抓好粮食安全责任制考核工作的落实。

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号