首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开承办临汾市招商引资推介会暨2017年招商引资总结大会活动工作动员会

2017-11-13    浏览:

119日,我县召开承办临汾市招商引资推介会暨2017年招商引资总结大会活动工作动员会,县领导尚彬、高剑云、石前进、王克勤、孙惠生、崔权利、魏波、刘泳及相关乡镇、单位负责人参加会议。

会上,县委常委常务副县长石前进宣读了《曲沃县承办临汾市招商引资推介会暨2017年招商引资工作总结大会活动方案》并对相关重点工作做了安排部署。

县委副书记、统战部部长尚彬要求,各级各部门在思想上要高度重视,搞清楚工作任务,细化分工,责任到人,要对照活动方案细化标准,注重质量,要对各自承担的任务,做到领导带头,认真研究、逐项安排,定期督促检查,要加强沟通协调,抓好落实,要有大局意识,全力协调解决大会筹备及召开期间遇到的各种困难和问题,确保大会圆满顺利进行。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号