首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬前往东周村走访慰问帮扶户。

2017-11-13    浏览:

1110日,县委副书记、统战部部长尚彬前往北董乡东周村走访慰问部分困难贫困户。

尚彬一行先后前往张玉萍、胡小群、梁之功、王红军等帮扶户家中、详细了解他们的生产生活状况、家庭收入水平、子女就学就业等情况,询问当前急需解决的具体问题,尚彬鼓励帮扶户一定要坚定信心,相信在党和政府的帮助下,保持积极乐观的生活态度,克服困难,努力发展生产,依靠自己的双手勤劳致富、早日脱贫。

在随后的座谈会上,尚彬要求各相关部门负责人,要实时掌握贫困户生产生活状况,始终带着深厚的感情去做帮扶工作,时刻注意倾听群众的意见,集中群众的智慧,激发群众自我发展、主动脱贫的意愿和力量。规范工作责任,扎实开展帮扶工作,切实将帮扶措施落到实处,乡村负责人要继续紧抓乡、村内环境卫生不放松,制定健全环境卫生整治工作制度,加大宣传营造氛围,将环境卫生整治工作长久持续的抓下去。北董乡要统筹抓好村党组织和村委会换届工作,严格换届选举程序,做到合法合规,依法选举,顺利完成。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号