首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省今冬明春火灾防控电视电话会

2017-11-13    浏览:

1110日,全省今冬明春火灾防控电视电话会召开,副县长孙惠生在我县分会场组织收听收看会议实况。

会议首先通报了今年以来我省各地火灾情况,对今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。要求各级各有关部门要用十九大精神统领消防工作,提高政治站位,坚持问题导向,找准问题短板,明确工作重点,对火灾隐患做到底数清、情况明,针对九小场所、居民住宅区、文物古建筑以及煤化重点使用单位,落实严管严控措施,严格依法整治,在深化消防宣传教育的同时,压实主体责任,找准薄弱环节,开展集中排查,同时加快消防基础设施建设,构筑坚实“防火墙”坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,确保我省火灾形势持续平稳向好。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号