首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开服务企业常态化工作推进会

2017-11-13    浏览:

11月9日,我县召开服务企业常态化工作推进会,副县长崔权利及各乡镇、相关单位负责人参加会议。

会上,经信局负责人宣读了《曲沃县服务企业常态化工作手册》等,并对下一阶段工作做了具体的安排部署。

崔权利要求,各级各部门要充分认识做好服务企业常态化的重要意义,尽快推进落实具体工作,完善机制,建立台账,明确问题处理程序,积极帮助企业出主意、想对策,牵线搭桥、搞好服务,要密切配合、形成合力,努力帮助企业解决重点问题,坚持把发现问题、分析问题、解决问题贯穿入企服务始终,着力解决制约企业生产、管理、产品销售的突出问题,切实把我县入企服务常态化工作抓实、抓细、抓出成效。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号