首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会组织部分代表视察我县创建省级和文明县城环保模范县城工作

2017-11-12    浏览:

    119日,县人大常委会组织部分代表视察我县创建省级文明县城和环保模范县城工作。县人大常委会主任刘伟,副主任付孟喜、赵常见、祁文学、王立军参加视察,县委常委宣传部部长高剑云,副县长魏波、刘泳一同视察。

    在视察创建文明县城工作中,刘伟带领视察组一行,先后来到交通指挥中心岗,兴隆西街、贡院街、东环路等地,详细了解了目前各街道整治的进度、下一步规划及存在的难点等情况。刘伟要求,各有关部门位要按照县委的统一部署,站在提升县城整体文明水平的高度,进一步加大整治力度,完善相关设施,健全有效机制,进一步推动我县创建省级文明县城工作的开展,达到提升城市形象、提高文明水平的目的。

就创建省级环保模范县城工作,视察组一行,先后来到垃圾填埋场,通才公司料场封闭施工现场、1860高炉中控室,县环保局监控平台室,浍河东韩段生态治理项目区等地,了解目前各地环保工作的具体情况。

刘伟希望相关部门、企业要高度重视,进一步细化任务,把住关键环节,把创模方案确定的各项任务不折不扣的落实好,通才公司要严格按照规定生产,施工,加大环境空气污染防治措施。环卫中心要进一步加强垃圾填埋场的运营管理,环保部门要持续加强环保监测、监察队伍建设,持续改善环境质量,为使曲沃的天更蓝水更绿继续努力。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号