首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督导组检查指导我县农村(社区)“两委”换届工作

2017-11-12    浏览:

    1189两日,市督导组检查指导我县农村(社区)“两委”换届工作,县委常委、组织部部长李晓龙陪同。

    督导组一行先后前往里村、杨谈、高显、乐昌、史村、曲村等地,通过听汇报、查资料、座谈交流等方式,详细了解我县换届选举工作的开展情况。督导组对我县农村(社区)“两委”换届工作的进展情况表示肯定,认为我县换届选举工作准备充分,领导重视,责任明确,组织有力,为换届选举工作打下了坚实基础。

    督导组希望我县要坚持党委负责,层层落实责任,要把工作做实做细,从严把好资格审查关,规范换届选举程序,依法依规落实选举工作,确保全县农村(社区)“两委”换届选举工作顺利完成。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号