当前位置:曲沃政府网 -> 唐风晋韵 -> 文化企业   
 
曲沃县华图青铜文化传播有限公司
 
 
发布者: 阅读:16009次     字号:
 

     曲沃县华图青铜文化传播有限公司的前身是曲沃县华图青铜文化研究所,公司以挖掘、发扬中国悠久的青铜文化为中心进行青铜材质的艺术品开发、青铜文化创意、青铜文化传播。
    公司从2011年8月正式成立以来,开发了山西出土的青铜文物仿制系列,比如曲沃县“曲村——天马”遗址出土的青铜文物仿制系列、太原赵卿墓出土青铜文物仿制系列、故宫文物仿制系列,并成功与市场对接,仅“晋侯鸟尊”一个系列就产生了200万元的销售额,“晋卿鸟尊”系列产生了90万元的销售额,故宫“乾隆龙腾四海笔筒”产生了150万元的销售额,并且远销到美国、台湾、香港。
    公司驻曲沃员工6人,另外在清华大学美术学院设立1个3人的雕塑创意小组。公司未来要坚持“独一化”生产销售策略,坚持每件产品都要有文化内涵,以“文化、艺术”为产品的内在核心和竞争力,争取在未来10年内年销售额每年增长50%。

 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号