网站首页 > 政务公开 > 政务信息
曲沃政务信息第14026期
 
发布者: 发布时间:2014-08-10 2:59:39 阅读:6557次     字号:
 

今年县委、县政府确定的“五项惠民工程”之教育基础设施建设工程建设进展顺利。截至目前,曲沃中学生活区附属设施已完成3座化粪池和1座滤油池的建设,锅炉房已完成一层浇铸,消防池已做好基础,正在编钢筋;曲沃二中食堂已于5月份完工并投入使用;涉及维修改造的15所中小学均已完成规划、做出预算,计划利用暑假期间进行施工,秋季开学投入使用;6所幼儿园改扩建工程当中吉许幼儿园、文敬幼儿园、万户幼儿园已完工,今年9月份即可投入使用;南林交幼儿园、蒙城幼儿园、高阳幼儿园正在做前期准备工作,计划暑假开工建设。

6月7日,中国纪检监察院副院长李永忠一行在我县廉政文化建设工作进行视察时要求:一要切实把廉政文化建设与中心工作结合起来,服务县域发展大局。二要紧紧抓住晋国廉政文化这一突出载体,充分整合资源优势、挖掘晋国历史典籍,不断深化廉政文化建设成果,拓宽廉政文化建设内涵,扩大廉政文化的覆盖面和影响力,最大限度地发挥廉政文化的作用。三要围绕经济搞纪检,立足发展搞纪检,努力营造廉洁、清正的发展环境,为县域经济的转型跨越发展做出积极贡献。

 

(本期组稿:侯建伟)

 
   信息来源: 责任编辑:zfb
 
 
   
 
 曲沃政务信息第14031期2014-8-10
 曲沃政务信息第14030期2014-8-10
 曲沃政务信息第14029期2014-8-10
 曲沃政务信息第14028期2014-8-10
 曲沃政务信息第14027期2014-8-10
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号