网站首页 > 曲沃建设 > 六区四园一城一场
磨盘岭现代农业观光区
 
发布者: 阅读:11186次     字号:
 

    

    位于史村镇西海村,在大力发展现代农业产业的同时,积极挖掘整合七星海、八角海、龙王庙、玉泉院和童儿庙等旅游资源潜力,重点在“吃、住、行、游、购、玩”等旅游环节上做文章,现已发展成为集生态农业、设施农业、文化休闲、观光旅游为一体的现代农业观光旅游新园区。2014年,以西海村被确定为山西省首批省级美丽宜居示范村的有利契机,以打造山西省乃至全国“休闲旅游型美丽宜居示范村”为目标,围绕星海生态游乐区、晋国民居民俗区、集市贸易小吃区、现代农业观光区、农耕文化体验区和游客接待中心等“五区一中心”建设,进一步扩大磨盘岭现代农业观光区的规模,增添和完善各项旅游要素,着力将其建设成山西省闻名的现代农业观光园区。

 

                                                          磨盘岭观光区

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 申园2016-11-3
 晋园(公园)2015-10-14
 晋国博物馆旅游区2014-1-21
 磨盘岭现代农业观光区2014-1-21
 浍河水岸风光旅游区2012-5-28
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 晋ICP备13003934号 网站标识码:1410210004