网站首页 > 曲沃建设 > 六区四园一城一场
浍河水岸风光旅游区
 
发布者: 阅读:12659次     字号:
 
    位于史村镇西吉必村浍河水库岸边,包括晋都民俗风情园、浍贤山庄等景点,以彰显“三种文化”为主要特色。一是突出“晋文化”特色,园区内所有建筑均体现出晋国古都文化风格和元素;二是突出浍河精神文化特色,使“万众一心、敢想敢干、艰苦奋斗、不屈不挠”的浍河精神得到不断的继承和发扬。三是突出晋南民俗文化特色,集中展现晋南明清古建筑文化、饮食文化和民俗文化等。

                                                              浍河魂

浍河水库风景

  浍河水库景区

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 申园2016-11-3
 晋园(公园)2015-10-14
 晋国博物馆旅游区2014-1-21
 磨盘岭现代农业观光区2014-1-21
 浍河水岸风光旅游区2012-5-28
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号