网站首页 > 曲沃建设 > 六区四园一城一场
太子滩温泉度假区
 
发布者: 阅读:17451次     字号:
 
    是以温泉为核心开发打造的集温泉养生、餐饮娱乐、文化展示、农业观光、商务交流等为一体的现代综合旅游景区,由太子滩万憬休闲度假区和太子滩休闲度假庄园两个板块构成。太子滩万憬休闲度假区内的温泉发现于2001年,流量每小时303m3,水温46.5℃。泉水富含矿物质及微量元素,达到医疗热矿水标准,水压、水量、水温、水质,在全国屈指可数。该区主要由室内游泳馆、室外游泳馆、万憬花园酒店、御汤庭院等四部分组成。太子滩休闲度假庄园,是春秋时期晋太子申生泛舟救弟传说的故事发生地,坐落于莲花岛环岛的晋国历史文化展示馆——“申园”是其核心景点。

                                                                             太子滩旅游区

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 申园2016-11-3
 晋园(公园)2015-10-14
 晋国博物馆旅游区2014-1-21
 磨盘岭现代农业观光区2014-1-21
 浍河水岸风光旅游区2012-5-28
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号