网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
郭惠勇、吴滨督查景区建设情况
 
发布者: 发布时间:2017-04-21 17:17:25 阅读:1212次     字号:
 
    420日,县委书记郭惠勇,县委副书记、县长吴滨在督查部分景区建设时强调,镇村干部要进一步明确工作责任,细化分工、注重细节,不断加快工程建设进度,加强景区管理运行,届时以完美形象迎接八方游客。县委常委、常务副县长石前进一同督查。

    郭惠勇、吴滨一行先后前往杨谈、里村、史村三个乡镇,实地查看了石桥堡红色经典旅游区、桥山黄帝文化旅游区、里村朝阳沟景区、史村浍河水岸风光旅游区、磨盘岭现代农业观光区等地,详细了解了各景区建设进度、配套设施完善、景区管理运行等方面情况,并针对存在的问题提出了指导性的意见和建议。

    郭惠勇、吴滨指出,开展“全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”是县委、县政府站在提升曲沃对外形象、促进县域经济发展的高度,着眼于“十三五”时期文化旅游产业加快发展所作出的一项重大战略性决策部署。目前距离活动月开幕已不足十天,各项工作已到了最后冲刺阶段,在景区建设当中,各级各部门加班加点、夜以继日、风雨兼程,学习“韩城精神”,景区变化日新月异。在接下来的工作当中,各级干部要进一步统一思想认识,明确工作责任,细化分工、倒排工期,在保证安全和工程质量的同时,不断加快工程进度,完善各项配套附属设施,注重细节,做好吃住行游购娱一条龙服务,加强景区管理运行,确保在4月28日以完美的形象迎接八方游客。

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 吴滨主持召开政府常务会议2017-5-27
 省出入境检验检疫局吕彦斌来我县检查指导创建国家级蔬2017-5-27
 我县召开搬迁单位资产移交工作安排会2017-5-27
 省卫计委高爱萍来我县调研县乡医疗卫生机构一体化改革2017-5-27
 刘泳对我县县城内夜市摊点进行突击检查2017-5-27
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号