网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
我县召开全县经济运行分析及重点项目推进会议
 
发布者:发布时间:2017-04-21 10:22:2 阅读:1338次     字号:
 
    4月19日,我县召开全县经济运行分析及重点项目推进会,县委副书记县长吴滨、县委常委常务副县长石前进、副县长崔权利、魏波、崔永慧、刘泳参加会议。石前进主持会议。
    会上,统计局负责人通报了1至3月份全县主要经济指标完成情况,并就2017年固定资产投资新统计方法和如何做好固定资产投资统计做出说明。发改局负责人通报了1至3月份全县重点项目进展情况和固定资产投资任务完成情况,安排全年及4月份相关单位固定资产投资目标任务,并就如何完成固定资产投资目标任务提出建议。财政、国税、地税、人社、农林委、经信、住建等9家单位以及立恒、通才两家企业结合各自工作任务做了汇报发言。各分管副县长对分管部门承担的主要经济指标、分管的重点项目以及固定资产投资任务进行了安排部署。
    吴滨要求,各级各部门要高度重视,切实把思想和行动统一到此次会议中来,要进一步改进工作态度,主动适应新常态,克服畏难情绪,树立工作自信,增强干事创业的精气神,增强工作的积极性、主动性和创造性,主要领导干部要加强学习、认真谋划、主动作为、勇于担当、真抓实干,着力推进项目招引与建设,加快项目落地见效,加快促进产业发展,要抓好安全生产,多措并举,推动各项工作的落实,以更加扎实的作风、更加务实的举措,全力推进各项任务圆满完成。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 县十六届人大常委召开第24次主任会议2017-7-25
 金达莱环保股份有限公司来我县考察交流合作项目2017-7-25
 我县组织收听收看全国安全生产电视电话会2017-7-24
 我县通过第一批省级农产品质量安全县验收2017-7-24
 费向前主持召开农村环境集中整治工作推进会2017-7-24
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号