网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
县纪委监委召开推行工作项目制动员会
 
发布者:发布时间:2017-04-21 10:21:18 阅读:1251次     字号:
 
    4月20日,县纪委监委召开推行工作项目制动员会。县委常委纪委书记、监委主任焦宏文参加会议。
    会议宣读了关于推行纪检监察工作项目制的通知,对县纪委监委今年推行的“挺纪在前有点有面、廉政教育有声有色、监督审查有理有节、整治巡查有为有威、队伍建设有力有效”等十有项目制有了明确的认识和理解。
    焦宏文要求,各纪检干部要凝心聚力,全面落实“十有”项目制工作,认清形势,正确理解,着力解决思想认识问题,明责加压,强化措施,解决责任归位问题,要严格督查“全域旅游晋都行 六区四园文化旅游系列活动月”工作,进一步加大对基层涉纪信访源头化解工作,严格落实监督审查和责任清单督查工作,做好信息宣传工作,为树立我县纪检监察新形象作出新的更大的贡献。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 石前进主持召开“三基建设”重点任务推进会2017-9-25
 省科协素质部部长刘晓舟来我县检查全民科学素质工作2017-9-25
 县公安交警大队组织人员观看全国交警系统视频部署会2017-9-25
 市委老干部局组织市老年人体育协会来我县开展主题观摩2017-9-25
 市第三考核组对我县2017年度目标任务上半年推进落2017-9-25
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 晋ICP备13003934号 网站标识码:1410210004