网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
“全域旅游晋都行—曲沃县六区四园文化旅游活动月”新闻发布会在临汾举行
 
发布者:发布时间:2017-04-21 10:20:46 阅读:1216次     字号:
 
    420日,“全域旅游晋都行——曲沃县六区四园文化旅游活动月”新闻发布会在临汾举行,县委县政府向社会发布了今年我县将要举行的一系列全域旅游主题活动和特色专题活动,相邀、相约社会各界朋友,走进素有“千年古邑、晋南明珠”之称的曲沃。
    县委常委宣传部部长高剑云、县委常委县委办主任杜斌出席发布会,新华网、人民网、山西日报等20多家新闻媒体记者、部分县市通讯组以及30家旅行社代表参加,高剑云主持发布会。
    发布会上,大家一同观看了曲沃县文化旅游推介片《诗经山水 晋都曲沃》。杜斌从历史渊源、人文积淀、区位风貌、发展概况四个方面对我县的基本情况及“全域旅游晋都行——曲沃县六区四园文化旅游活动月”有关情况作了介绍。新华网、人民网、山西日报、临汾新闻网、三晋都市报等多家媒体分别从曲沃县旅游月活动如何与弘扬晋文化有机结合、创建全域旅游的优势、六区四园旅游线路设计、五城联创对曲沃经济社会发展将带来哪些积极影响等多个方面进行了提问。县政府办、县文物旅游管理中心负责人分别对各记者提问作了回答。
    据介绍,我县的文化旅游活动月从4月28日开始到5月28日结束,在全县六区四园13个精品景区景点,将开展“诗经山水•美丽北董”、“大美磨盘岭•缘结浍水情”、“梦回古晋•人文曲村”、“桥山寻根•石桥寄情”、“记忆朝阳•怡情西沟”、“荷塘月色•莲福莲喜”、“印象太浒•御汤庭院”、太子滩第二届文化旅游节等丰富多彩、独具特色的系列主题活动,此外,我县文化旅游活动月期间还将主办多项专题活动,助力活动月的开展,助推经济社会的发展。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 省发改委副巡视员胡瑞文在我县调研2017-6-26
 我县组织收听收看全市地质灾害防治工作紧急电视电话会2017-6-26
 县人大常委会考察团赴侯马市参观考察2017-6-26
 我县召开城乡环境集中整治推进会2017-6-26
 省投资促进局局长焦育锋带领第六督察组来我县督查招商2017-6-26
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号